1. Home
  2. Rezept
  3. Leckere schnelle Spinatlasagne

Leckere schnelle Spinatlasagne

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren400 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Frischkäse mit Kräutern100 Gramm
Feta150 Gramm
Passierte Tomaten500 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Knoblauch, Olivenöl etwas
Lasagneblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
55 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebel in einer Pfanne mit Olivenöl glasig anbraten, aufgetauten Blattspinat dazugeben und kurz mitanbraten. Den Frischkäse dazugeben und bei mittlerer Hitze köcheln bis der Frischkäse zergangen ist.

    2.Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut würzen. Dann den Feta würfeln und unter den Spinat heben.

    3.In eine Auflaufform die Hälfte der Spinatfülle geben, dann Lasagneblätter darüberschichten. Die andere Hälfte auf den Blättern verteilen und eine weitere Schicht Lasagneblätter darüber geben.

    4.Die passierten Tomaten darüber verteilen, bis die Lasagneblätter vollkommen bedeckt sind. Zum Schluss mit dem geriebenen Käse bestreuen.

    5.Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad 30-45 Minuten überbacken und vor dem Essen noch 5 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Leckere schnelle Spinatlasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich