Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs | 200 Gramm |
Rahmpspinat | 700 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 |
Schinkenwürfel | 50 Gramm |
Lasagneblätter | etwas |
Saure Sahne | 1 Becher |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Schinkenwürfel | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1202 (287)
Eiweiß
22,5 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
20,9 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen fein würfeln und im Öl mit den Schinkenwürfeln glasig dünsten, Spinat hinzufügen und langsam auftauen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.Nun die Spinatmasse mit den Lasagneblättern und dem Lachs schichten, mit der Spinatsoße beginnen und enden.
3.Die Saure Sahne klecksweise auf die Lasagne geben, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min. bei 200°C überbacken.
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