Lachs-Spinat Lasagne

leicht
( 71 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs 200 Gramm
Rahmpspinat 700 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauch 2
Schinkenwürfel 50 Gramm
Lasagneblätter etwas
Saure Sahne 1 Becher
Emmentaler gerieben 200 Gramm
Schinkenwürfel 50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1189 (284)
Eiweiß
21,9 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
20,9 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen fein würfeln und im Öl mit den Schinkenwürfeln glasig dünsten, Spinat hinzufügen und langsam auftauen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2.Nun die Spinatmasse mit den Lasagneblättern und dem Lachs schichten, mit der Spinatsoße beginnen und enden.

3.Die Saure Sahne klecksweise auf die Lasagne geben, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min. bei 200°C überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Spinat Lasagne“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs-Spinat Lasagne“