Lasagne mit Spinat

Rezept: Lasagne mit Spinat
8
01:00
3
2233
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
9 Stk.
Lasagneblätter
500 g
Blattspinat frisch
300 g
Frischkäse Natur
200 g
Mozzarella Kugel
100 ml
Gorgonzola
50 ml
Gemüsefond
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp
Muskatnuss
1 EL
Olivenöl
etwas
Butter
wenig
Zitronenschale gerieben
1 TL
Oregano
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
435 (104)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
8,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lasagne mit Spinat

Nudelhähnchenauflauf überbacken
Tortelloni PEPERONE ROSSO al forno
Italienisch Manfreds Spaghetti mit Speckkäsesahnesauce
Asiatisches Rindersüppchen

ZUBEREITUNG
Lasagne mit Spinat

Zubereitung
1
Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in Olivenöl andünsten. Spinat zugeben und mit Gemüsefond übergießen, mit geschlossenem Deckel garen bis der Spinat zusammen fällt. Frischkäse mit Gorgonzola vermengen, zum Spinat geben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Muskatnuss sowie ein wenig Zitronenschalenabrieb würzen. Lasagne Blatten in Wasser kochen bis diese noch leicht Biss haben. Zwischenzeitlich den Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Nun in eine Backform mit Butter einreiben. Jetzt Schichweite Lasagne Blatten+Spinat+Mozzarella übereinander in die Backform füllen. Abschließend auf die letzten Lasagne Blatten kommen die Passierten Tomaten. Für ca.45min auf der 2.Schiene von unten in den Ofen schieben.

KOMMENTARE
Lasagne mit Spinat

Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Das Rezept mag ich und mops ich mir! LG, Gudrun. :-))
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Super gemacht. Diese Lasagne gefällt mir sehr. LG Brigitte
Benutzerbild von gertil
   gertil
Lecker gekocht. Genau mein Ding. GL G Gerti

Um das Rezept "Lasagne mit Spinat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung