Spinat-Lasagne

1 Std 50 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren 650 gr.
Datteltomaten 300 gr.
Gouda 250 gr.
Butter flüssig 1 EL
Lasagneblätter 9
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
8,2 g

Zubereitung

1.Spinat nach Packungsanweisung auftauen lassen .Datteltomaten in dünne Scheiben schneiden .Käse fein raspeln .

2.Ofen auf 190 Grad (Umluft 170 Grad )vorheizen .Eine ofenfeste Form (ca.25+20cm) mit der Butter ausstreichen .3Lasagne-Platten hineinlegen .1/3 des Spinats gleichmäßig darauf verteilen mit Salz und Pfeffer bestreuen .1/3 der Tomaten darauflegen ,mit 1/3 des Käses bestreuen .Diese Schichtung noch zweimal wiederholen . Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca.40 -45 Min. backen lassen .Und noch heiß servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Lasagne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat-Lasagne“