Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 650 gr. |
Datteltomaten | 300 gr. |
Gouda | 250 gr. |
Butter flüssig | 1 EL |
Lasagneblätter | 9 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
372 (89)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
6,6 g
Zubereitung
1.Spinat nach Packungsanweisung auftauen lassen .Datteltomaten in dünne Scheiben schneiden .Käse fein raspeln .
2.Ofen auf 190 Grad (Umluft 170 Grad )vorheizen .Eine ofenfeste Form (ca.25+20cm) mit der Butter ausstreichen .3Lasagne-Platten hineinlegen .1/3 des Spinats gleichmäßig darauf verteilen mit Salz und Pfeffer bestreuen .1/3 der Tomaten darauflegen ,mit 1/3 des Käses bestreuen .Diese Schichtung noch zweimal wiederholen . Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca.40 -45 Min. backen lassen .Und noch heiß servieren .
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