Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Blattspinat tiefgefroren | 650 gr. | 
| Datteltomaten | 300 gr. | 
| Gouda | 250 gr. | 
| Butter flüssig | 1 EL | 
| Lasagneblätter | 9 | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett5,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
- 1. Spinat nach Packungsanweisung auftauen lassen .Datteltomaten in dünne Scheiben schneiden .Käse fein raspeln . - 2. Ofen auf 190 Grad (Umluft 170 Grad )vorheizen .Eine ofenfeste Form (ca.25+20cm) mit der Butter ausstreichen .3Lasagne-Platten hineinlegen .1/3 des Spinats gleichmäßig darauf verteilen mit Salz und Pfeffer bestreuen .1/3 der Tomaten darauflegen ,mit 1/3 des Käses bestreuen .Diese Schichtung noch zweimal wiederholen . Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca.40 -45 Min. backen lassen .Und noch heiß servieren . 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
 vom 




















Kommentare zu „Spinat-Lasagne“