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Spinatlasagne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch500 Gramm
Schafskäse200 Gramm
Zwiebeln gehackt4 Stück
Lasagneblätter250 Gramm
Tomaten250 Gramm
Salz1 Prise
Muskat1 Prise
Curry1 Prise
Öl2 EL
Sauerrahm1 EL
Wasser½ Liter
Brühe gekörnt1 TL
Mehl1 EL
Tomatenmark50 Gramm
Butter1 EL
Grana Padano Parmesan50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten in Scheiben schneiden, Spinat waschen, Stiele enfernen und in Streifen schneiden. Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Im heißen Öl die Zwiebeln glasig dünsten, Spinat dazu und bei geschlossenem Deckel kurz dünsten. Würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat und Schafskäse zugeben, nochmal 5 Minuten dünsten. Zur Seite stellen.

    2.Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze erstellen. Aufgießen mit kaltem Wasser, Brühe zufügen, abschmecken mit Salz und Pfefferund 5 Minuten köcheln lassen. Zuletzt den Sauerrahm einrühren. Beiden Soßen jetzt mischen. Den Käse grob hobeln.

    3.Backofen vorheizen auf 180 Grad. Auflaufform einfetten und eine Schicht Soße einfüllen. Darauf eine Nudelplatte und wieder Soße. Obenauf zuletzt Soße und diese mit dem Parmesan belegen. Auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen.

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    Rezept von rickyundgaby
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