Spinatlasagne

Rezept: Spinatlasagne
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00:40
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Blattspinat frisch
200 Gramm
Schafskäse
4 Stück
Zwiebeln gehackt
250 Gramm
Lasagneblätter
250 Gramm
Tomaten
1 Prise
Salz
1 Prise
Muskat
1 Prise
Curry
2 EL
Öl
1 EL
Sauerrahm
0,5 Liter
Wasser
1 TL
Brühe gekörnt
1 EL
Mehl
50 Gramm
Tomatenmark
1 EL
Butter
50 Gramm
Grana Padano Parmesan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
569 (136)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
11,0 g
Fett
7,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Spinatlasagne

1
Tomaten in Scheiben schneiden, Spinat waschen, Stiele enfernen und in Streifen schneiden. Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Im heißen Öl die Zwiebeln glasig dünsten, Spinat dazu und bei geschlossenem Deckel kurz dünsten. Würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat und Schafskäse zugeben, nochmal 5 Minuten dünsten. Zur Seite stellen.
2
Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze erstellen. Aufgießen mit kaltem Wasser, Brühe zufügen, abschmecken mit Salz und Pfefferund 5 Minuten köcheln lassen. Zuletzt den Sauerrahm einrühren. Beiden Soßen jetzt mischen. Den Käse grob hobeln.
3
Backofen vorheizen auf 180 Grad. Auflaufform einfetten und eine Schicht Soße einfüllen. Darauf eine Nudelplatte und wieder Soße. Obenauf zuletzt Soße und diese mit dem Parmesan belegen. Auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen.

KOMMENTARE
Spinatlasagne

Benutzerbild von eule1997
   eule1997
so mögen wir die auch... :-))).... leckere 5***** und GLG Nadine
Benutzerbild von dasistmeinteil
   dasistmeinteil
Gefällt mir. 5 ***** Grüße

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