Zutaten für 1 Personen
| Lasagne-Platten ohne Vorkochen | 4 | 
| Rinderhackfleisch | 100 Gramm | 
| Zwiebel | 1 kleine | 
| frische Tomate, und eine halbe Dose gehackte Tomaten | 1 | 
| Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano, Thymian | etwas | 
| Butter oder Margarine | 1 EL | 
| Mehl | 1 EL | 
| Sahne und Milch zu gleichen Teilen je 50 ml | 100 ml | 
| Holländer Käse ca. 100 Gramm | 1 Stück | 
| etwas Parmesankäse | etwas | 
Zubereitung
55 Min
- 1. Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel in etwas Öl anbraten. Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Thymian. 1/2 Dose gehackte Tomaten dazu geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen, nochmals abschmecken. Für die Bechamelsoße die Butter schmelzen lassen, das Mehl einrühren und die Sahne-Milch dazu geben. Den Käse reiben. Die Tomate in Scheiben schneiden. Etwas Bechamelsoße in eine kleine Single-Auflaufform geben. Die 1. Lasagneplatte reinlegen, mit etwas Hacksoße, Tomatenscheiben, Bechamelsoße und Käse befüllen. Das ganze solange wiederholen bis alle 4 Lasagneplatten verarbeitet sind. Zum Ende eine Lage Käse oben auf füllen. Die Lasagne dann in den Backofen geben und bei 180 Grad etwa 40-45 Minuten backen. Kurz vor Ende noch den Parmesankäse drüberstreuen und kurz mit anbräunen lassen. FERTIG!!! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
 vom 






















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