Lasagne Zweierlei

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika bunt gemischt 4 Stk.
Zucchini 1 Stk.
kleine Aubergine 1 Stk.
Karotte 1 Stk.
Tomaten passiert 400 ml
Tomatenfruchtfleisch Stückig 400 ml
Hackfleisch 1 kg
Knoblauch 2 Zehen
Zwiebel 1 Stk.
Gouda 4 Scheiben
Tomatenmark etwas
Paprikamark etwas
Italenische Kräutermirschung etwas
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühenpulver etwas
Lasagneplatten 8
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
690 (165)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
11,8 g

Zubereitung

Die Fleischsoße

1.Zwiebeln fein würfeln und in heißem Fett leicht andünsten. Hackfleisch hinzugeben und grisselig durchgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen

2.Tomatenfruchtfleisch und passierte Tomaten zum Hackfleisch geben und aufkochen lassen. Knoblauch hinzugeben. Tomatenmark und Paprikamark hinzugeben (je nach Geschmack, Menge variabel) Mit Instantgemüsebrühe, Italienischen Kräutern, Salz, Pfeffer abschmecken

Das Gemüse

3.Gemüse Waschen Paprika entkernen und in Ringe schneiden Zucchini, Aubergine und Karotte in Scheiben schneiden (nicht zu dick!)

Die Lasagne

4.Eine Große Auflaufform etwas einfetten und den Boden mit einer ganz dünnen Schicht Soßenflüssigkeit und Gemüse belegen und dann eine Schicht Lasagneplatten. Jetzt abwechselnd das Gemüse (bunt gemischt) die Soße, 2 Käsescheiben und Lasagneplatten aufschichten.

5.Auf die letzte Nudelschicht mit den letzten Soßen und Gemüseresten abdecken und mit geriebenem Käse bestreuen

6.Ab in den Ofen und alles bei 180°C durchgaren lassen.

Kleiner Tipp

7.Wenn die Lasagne aus dem Ofen kommt mit Herbaria "Pizza e Pasta" Gewürz frisch aus der Mühle bestreuen

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