Lasagne mit Spinat und Hackfleisch

1 Std leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lasagneblätter etwas
Hackfleisch gemischt 300 gr.
Spinat tiefgefroren 350 gr.
Mozarella 1
Käse gerieben 100 gr.
Fleischbrühe 150 ml
Tomatenmark 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
516 (123)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
9,0 g

Zubereitung

1.Backofen auf 200°C vorheizen. In einer Pfanne 1EL Öl heiß werden lassen und das Hackfleisch und den Tomatenmark gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili; Majoran und Basilikum würzen. Mit der Fleischbrühe ablüschen und durchköcheln lassen.

2.Den Spinat in einem seperaten Topf langsam auftauen lassen, In eine Lasagne/Auflaufform etwas von dem Spinat auf dem Boden verteilen, mit den Nudelplatten auslegen, Fleisch darauf verteilen. Den in Scheiben geschnittenen Mozarella darauf verteilen

3.Nudelplatten, Spinat usw. die oberste Schicht muß gut mit der Fleischsoße bedeckt sein, mit dem geriebenen Käse bestreuen, mit ein paar Butterflöckchen bestreuen und 30-45 min bei 180°C backen.

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