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Lasagne mit Spinat und Hackfleisch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lasagneblätter etwas
Hackfleisch gemischt300 gr.
Spinat tiefgefroren350 gr.
Mozarella1
Käse gerieben100 gr.
Fleischbrühe150 ml
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. In einer Pfanne 1EL Öl heiß werden lassen und das Hackfleisch und den Tomatenmark gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili; Majoran und Basilikum würzen. Mit der Fleischbrühe ablüschen und durchköcheln lassen.

  • 2.Den Spinat in einem seperaten Topf langsam auftauen lassen, In eine Lasagne/Auflaufform etwas von dem Spinat auf dem Boden verteilen, mit den Nudelplatten auslegen, Fleisch darauf verteilen. Den in Scheiben geschnittenen Mozarella darauf verteilen

  • 3.Nudelplatten, Spinat usw. die oberste Schicht muß gut mit der Fleischsoße bedeckt sein, mit dem geriebenen Käse bestreuen, mit ein paar Butterflöckchen bestreuen und 30-45 min bei 180°C backen.

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    Rezept von H****h
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