Spinat-Nudel -Auflauf

1 Std 15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel frisch 1 kleine
Schlagsahne 10% Fett 200 gr.
Gemüsebrühe 300 ml
Blattspinat tiefgefroren 500 gr.
Büffelmozzarella Kugeln 125 gr.
Bergkäse fein gerieben 50 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Maccaroni kurz 150 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
476 (114)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
8,7 g

Zubereitung

Zwiebeln fein würfeln und mit Sahne und Brühe aufkochen .Spinat zugeben und zugedeckt nach Packungsanweisung auftauen lassen . Ofen auf 180 °C vorheizen .Mozzarella in Scheiben schneiden .Bergkäse raspeln .Spinat kräftig mit Salz,Pfeffer und etwas frisch geriebener Muskatnuss würzen .Nudeln untermischen und alles in eine ofenfeste Form geben ,mit Mozzarella belegen und mit Bergkäse bestreuen . Im heißen Ofen auf dem Rost in der Ofenmitte ca.30 Min.überbacken .Und heiß servieren ..

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Nudel -Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat-Nudel -Auflauf“