Zutaten für 4 Personen
Teig: 8 Crépes | etwas |
Mehl | 150 g |
Eier | 2 Stück |
Milch | 100 ml |
Rahmspinat | 300 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Öl für die Pfanne | etwas |
Rahmspinat | 450 g |
Ricotta | 250 g |
Lachs geräuchert | 200 g |
Sahne | 200 ml |
Parmesan gerieben | 80 g |
Zubereitung
50 Min
1. 750 g Rahmspinat in einem Topf auftauen und erhitzen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Abkühlen lassen.
2. Mehl, Eier und Milch mit etwas Salz in einer Schüssel verrühren. 300 g Rahmspinat in den Teig geben. Gut vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Crépes 8 Stück nacheinander backen. Auf einem Teller stapeln.
3. Resticher Spinat mit dem Ricotta vermischen, Mit Salz, Pfeffer und Muskat vorsichtig würzen. Lachs in Streifen schneiden.
4. Die Crepes nacheinander mit dem Spinat-Ricottamischung bestreichen, Lachsstreifen darauf verteilen. Aufrollen und in eine Auflaufform legen. Mit Sahne übergießen. Zum Schluß mit Parmesan bestreuen.
5. Im vorgeheizten Backofen bei 180°ca. 20 Minuten goldbraun überbacken. Schön heiß servieren. Dazu paßt ein schöner Salat. Guten Apetitt !!!!! - Bilder sind dabei --
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vom
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