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Pikanter Käsestrudel

4 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strudelteig etwas
Mehl175 Gramm
Eiweiß1
Salz1 Prise
Wasser lauwarm35 ml
Füllung etwas
Paprikaschote rot1
Paprikaschoten grün1
Möhre1
Zwiebel1
Champignons frisch125 Gramm
Butter20 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Schweinemett500 Gramm
Brötchen alt1
Knoblauchpulver etwas
Tilsiter450 Gramm
Öl etwas
Soße etwas
Butter40 Gramm
Mehl30 Gramm
Milch500 ml
Tilsiter50 Gramm
Dill frisch1 Bund
Salz etwas
Muskat etwas
Zitronensaft etwas
Eigelb1
Sahne2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten, in Frischhaltefolie verpacken und 3 Stunden ruhen lassen.

    2.Paprikaschoten halbieren, entkernen und Zwiebel schälen. Alle Gemüse in feine Streifen schneiden. Chamignons putzen und halbieren.

    3.Butter erhitzen und alles kurz dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und abkühlen lassen.

    4.Schweinemett mít Ei und eingeweichtem, ausgedrückten Brötchen vermengen, Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauchpulver abschmecken.

    5.Teig ausrollen, über Handrücken dünn ausziehen. Mit 350 g Käsescheiben belegen, das Schweinemett und das gedünstete Gemüse darauf verteilen. Gleichmäßig fest aufrollen und mit Öl bestreichen.

    6.Auf einem gefetteten Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 C etwa 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit 100g Käsestreifen belegen und nochmals überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

    7.Für die Soße Butter erhitzen, Mehl hineinstreuen, hellgelb schwitzen und mit Milch aufgießen. Käse zugeben und aufkochen lassen. Dill waschen und klein schneiden, in die Soße geben. Mit Salz, Muskat und Zitronensaft würzen, mit Eigelb und Sahne legieren und zum Strudel reichen.

    8.Nach Wunsch mit gehackteer Petersilie bestreuen.

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    Rezept von utchen58
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