Wildschweinlasagne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschwein1 kg
Champignons braun200 g
Zwiebeln2
Karotten2
Knollensellerie frisch1 Stück
Tomatenmark50 g
Wacholderbeeren3
Nelken2
Lorbeerblatt1
Majoran frisch etwas
Spätburgunder100 ml
Gemüsebrühe500 ml
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Salz etwas
Wildgewürz etwas
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Nudelteig1 Rolle
Butter2 EL
Mehl2 EL
Milch200 ml
Sahne 10% Fett100 ml
Parmesan200 g
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Backofen auf 190 Grad vorheizen!

    4. Nudelteig zuschneiden, je nach Größe der Auflaufform. Form etwas einölen und mit Nudelteig belegen. Dann immer abwechselnd Hacksoße, Nudelteig, Hacksoße.... schichten! Zum Schluss Bechamel darübergeben und mit Parmesan bestreuen!

    5. Lasagne im Ofen 45 Minuten backen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Wildschweinlasagne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Wildschweinlasagne