Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildschwein | 1 kg |
Champignons braun | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Karotten | 2 |
Knollensellerie frisch | 1 Stück |
Tomatenmark | 50 g |
Wacholderbeeren | 3 |
Nelken | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Majoran frisch | etwas |
Spätburgunder | 100 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Wildgewürz | etwas |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Nudelteig | 1 Rolle |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | 200 ml |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Parmesan | 200 g |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Backofen auf 190 Grad vorheizen!
4. Nudelteig zuschneiden, je nach Größe der Auflaufform. Form etwas einölen und mit Nudelteig belegen. Dann immer abwechselnd Hacksoße, Nudelteig, Hacksoße.... schichten! Zum Schluss Bechamel darübergeben und mit Parmesan bestreuen!
5. Lasagne im Ofen 45 Minuten backen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Wildschweinlasagne“