Gemüselasagne

1 Std leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudelteig 250 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 3
Zwiebel gewürfelt 1
Karotten 2
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark 2 EL
Béchamelsoße 200 ml
Käse geraspelt 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1055 (252)
Eiweiß
15,4 g
Kohlenhydrate
14,9 g
Fett
14,6 g

Zubereitung

1.Aus 200 Gramm Mehl, 2 Eier, 2 EL Öl, etwas Wasser und Salz einen Nudelteig herstellen. Kalt stellen für 30 Minuten und sehr dünn ausrollen.

2.Zwiebelwürfel in etwas Öl anbraten und Hackfleisch zugeben und mitbraten. Paprika und Karotten putzen, würfeln und mit Tomatenmark zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Eine Auflaufform einfetten und einen Löffel Bechamel einfüllen. Nudelteig zuschneiden und darauf geben Abwechselnd Nudelteig, Bechamelsoße und Gemüse- Hackfleisch schichten. Zuletzt Käse darüber streuen.

4.Bei 180° C ca 30 Minuten backen.

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