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Spinat-Käse-Quiche

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren200 gr.
Feta100 gr.
Champignons100 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Pizzateig1
Eier3
Schlagsahne150 ml
Milch100 ml
Parmesan50 gr.
Salz und Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in Öl anrösten, Champignons beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den aufgetauten Blattspinat mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit dem klein gewürfelten Feta und der Champignonmasse vermengen.

    2.Eine Quicheform (Durchmesser ca. 24 cm, oder auch Tortenform) mit dem fertigen Pizzateig auslegen.

    3.Für den Überguss Sahne, Milch, Eier, Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskatnuss mit einem Schneebesen verrühren.

    4.Spinatfülle auf den Teig verteilen, mit dem Eiguss übergießen und im, auf 200 °C vorgeheizten Backrohr ca. 25 Minuten backen. Anschließend etwa 5 Minuten rasten lassen.

    5.Tipp: Die Fülle kann man variieren, z.B. mit Tomatenwürfeln, Lauch, Butterkäse...

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    Rezept von S****a
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