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Zutaten
Blattspinat tiefgefroren | 200 gr. |
Feta | 100 gr. |
Champignons | 100 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Pizzateig | 1 |
Eier | 3 |
Schlagsahne | 150 ml |
Milch | 100 ml |
Parmesan | 50 gr. |
Salz und Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Zubereitung
1.Zwiebel in Öl anrösten, Champignons beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den aufgetauten Blattspinat mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit dem klein gewürfelten Feta und der Champignonmasse vermengen.
2.Eine Quicheform (Durchmesser ca. 24 cm, oder auch Tortenform) mit dem fertigen Pizzateig auslegen.
3.Für den Überguss Sahne, Milch, Eier, Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskatnuss mit einem Schneebesen verrühren.
4.Spinatfülle auf den Teig verteilen, mit dem Eiguss übergießen und im, auf 200 °C vorgeheizten Backrohr ca. 25 Minuten backen. Anschließend etwa 5 Minuten rasten lassen.
5.Tipp: Die Fülle kann man variieren, z.B. mit Tomatenwürfeln, Lauch, Butterkäse...
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