1. Home
  2. Rezept
  3. Quich mit Blätterteig und Schinken

Quich mit Blätterteig und Schinken

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischer Blätterteig1 Rolle
Lauchzwiebeln frisch1 Bd
Paprikaschote rot1
Champignons Konserve abgetropft200 Gramm
Schmand200 Gramm
Schinken roh180 Gramm
Paniermehl1 EL
Emmentaler geraspelt100 Gramm
Eier3
Salz etwas
Muskat etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Lauchzwiebeln und Paprika waschen und in feine Würfel schneiden.Champignons abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Eier ,Schmand, Salz , Muskat und Pfeffer verquirlen.

    2.Quicheform mit Paniermehl bestreuen und mit dem Blätterteig auskleiden.

    3.Lauchzwiebeln, Paprika, Champignons und Schinken auf dem Blätterteig verteilen und mit dem Eiergemisch übergießen, mit dem Käse bestreuen und bei 175° Umluft ca. 45 Min. backen. Evtl. nach 30 Min. mit Alufolie abdecken und noch weitere 15 Min. backen lassen. Schmeckt am Besten warm mit einem Mischsalat als Beilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mcdreamy
    vom
    Profilbild von mcdreamy

Auch lecker

Kommentare zu „Quich mit Blätterteig und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich