1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelomelette mit Schinken

Nudelomelette mit Schinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
FÜR DEN TEIG etwas
Eier3 St
Schmand100 g
Milch6 EL
geriebener Emmentaler50 g
Soja-Sauce2 EL
Pfeffer, Muskat etwas
FÜR DIE FÜLLUNG etwas
gekochte Nudeln200 g
gekochter Schinken150 g
Frühlingszwiebeln2 St
frische Champignons4 St
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zutaten für den Teig ein einer Schüssel glatt rühren und zur Seite stellen.

    2.Das Gemüse säubern. Die Champignons in Scheiben, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden.

    3.Die Champignons in heißem Öl anbraten und etwas salzen und pfeffern. Anschließend Zwiebeln, Schinken und die Nudeln mit in die Pfanne geben, alles vermengen und den Teig einfüllen. Einen Deckel auf die Pfanne geben und alles bei milder Temperatur für ca. 10-15 Minuten stocken lassen. Zum Schluß mit Paprikapulver bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelomelette mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich