1. Home
  2. Rezept
  3. Hörnchen Muffins

Hörnchen Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hörnchennudeln70 g
TK Erbsen50 g
Oel1 EL
Frühlingszwiebel1
Knoblauchzehe½
Championgs50 g
Kochschinken25 g
Petersilie1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Oel und Paniermehl für die Form etwas
Käse nach wahl ich hatte Gouda30 g
Ei1
Sahne70 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanleitung garen ca 3 Min. vor ende die TK Erbsen dazu geben. Oel in einer Pfanne erhitzen und die die in röllchen geschnittenen Frühlingszwiebeln und die klein gehackten Champignons und dem gehacktem Knoblauch andünsten.

    2.Den fein gewürfeltem Schinken mit den Nudeln und den Erbsen dazu geben mit Salz und Pfeffer würzen und alles schön vermengen.

    3.Die Nudelmasse in die gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Muffinsform füllen und für ca 30 Min. ind den vorgeheizten Backofen 170 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****d
    vom
    Profilbild von L****d

Auch lecker

Kommentare zu „Hörnchen Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich