Nudel-Muffins

leicht
( 80 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hörnchennudeln 200 g
Salz etwas
Erbsen, TK 150 g
Öl 3 EL
Frühlingszwiebeln, in Ringe 1 Bund
Champignons, gehackt 150 g
Schinkenwürfel, mager 80 g
Pfeffer, Salz, Knoblauchpfeffer, gekörnte Brühe etwas
Eier 3
Creme fine oder Sahne 210 ml
geriebenen Käse 100 g
Öl für das Muffinsblech etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
768 (184)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
9,4 g
Fett
13,2 g

Zubereitung

Backofen auf 180 Grad vorheizen!

1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Erbsen 3 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben. Öl erhitzen und die Lauchzwiebeln und Champiognonwürfel andünsten.

2.Schinkenwürfel mit den abgegossenen Nudeln und den Erbsen in die obige Mischung rühren und gut würzen.

3.Muffinsblech einölen und die Nudelmasse gleichmäsig darin verteilen. Ei und Sahne verquirlen und darüber geben. Mit Käse bestreuen.

4.Muffins im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Muffins“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 80 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Muffins“