Makkaroni-Auflauf

1 Std leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni kurz 400 Gramm
Kochschinken 80 Gramm
Butter 2 EL
Sahne 400 Gramm
Eier 4
geriebener Emmentaler 40 Gramm
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Schinken würfeln und in einer Pfanne in der heißen Butter leicht anbraten.Mit den Nudeln mischen und in eine Auflaufform geben. Sahne und Eier verquirlen,Parmesan untermische.Mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Nudel verteilen,mit dem Emmentaler bestreuen und 25-30 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Makkaroni-Auflauf“