Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni kurz | 400 Gramm |
Kochschinken | 80 Gramm |
Butter | 2 EL |
Sahne | 400 Gramm |
Eier | 4 |
geriebener Emmentaler | 40 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
914 (218)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
13,7 g
Fett
15,7 g
Zubereitung
Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Schinken würfeln und in einer Pfanne in der heißen Butter leicht anbraten.Mit den Nudeln mischen und in eine Auflaufform geben. Sahne und Eier verquirlen,Parmesan untermische.Mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Nudel verteilen,mit dem Emmentaler bestreuen und 25-30 Minuten backen.
Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf“
Rezept bewerten: