Makkaroni-Auflauf

1 Std leicht
( 3 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni kurz 400 Gramm
Kochschinken 80 Gramm
Butter 2 EL
Sahne 400 Gramm
Eier 4
geriebener Emmentaler 40 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
914 (218)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
13,7 g
Fett
15,7 g

Zubereitung

Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Schinken würfeln und in einer Pfanne in der heißen Butter leicht anbraten.Mit den Nudeln mischen und in eine Auflaufform geben. Sahne und Eier verquirlen,Parmesan untermische.Mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Nudel verteilen,mit dem Emmentaler bestreuen und 25-30 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Makkaroni-Auflauf“