Spaghetti-Carbonara Auflauf

40 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erbsen TK 400 g
Spaghetti 500 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Öl 1 EL
Schinken 200 g
Schnittlauch etwas
Eier 4
Milch 200 ml
Sahne 200 g
Parmesan etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1105 (264)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
32,7 g
Fett
10,2 g

Zubereitung

1.Den Backofen auf 180 Grad einstellen. Die Spaghetti kochen und die Erbsen zum etwas auftauen herausstellen.

2.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in Öl anbraten und dann die Erbsen dazugeben und ca. 5-10 min garen lassen.

3.Den Schinken fein würfeln und zusammen mit den Nudeln, den Erbsen und dem Schnittlauch mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.

4.Eier, Milch und Sahne in einer Schüssel verquirlen, Parmesan einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung gleichmäßig über die Nudelmasse schütten.

5.Das Ganze etwa 20 min im Ofen überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Carbonara Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti-Carbonara Auflauf“