Spaghetti-Auflauf mit Broccoli und Schinken

25 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 250 g
Broccoli TK 300 g
Zwiebel 1
Schinken gekocht 150 g
Emmentaler geraspelt 100 g
Milch + 2 EL 150 ml
Kochsahne von Du darfst 100 ml
Butter 1 EL
Speisestärke 1 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
713 (170)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
20,2 g
Fett
4,9 g

Zubereitung

1.Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen, Brokkoli auftauen und in kleine Rösschen teilen, Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden, Schinken in Streifen Schneiden. Backofen E-Herd: auf 180°C vorheizen.

2.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, Schinkenstreifen kurz anbraten, mit Sahne und Milch ablöschen, Brokkoli dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Speisestärke mit 2 EL Milch anrühren und die Soße etwas andicken. Spaghetti und 50 g Käse untermischen. Auflaufform mit Butter einstreichen und die Zutaten in die Form geben, restlichen Käse darüber streuen. Den Auflauf nun auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Minuten überbacken….der Käse soll goldbraun aussehen.

3.Spaghetti-Auflauf auf 2 Tellern anrichten und genießen….guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Auflauf mit Broccoli und Schinken“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti-Auflauf mit Broccoli und Schinken“