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Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 1 Pfund |
Erbsen TK | 450 gr. |
Zwiebeln | 2 kleine |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Eier M | 4 |
Sahne | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
845 (202)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
24,3 g
Fett
7,3 g
Zubereitung
1.Die Spaghetti bissfest kochen und abgießen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und kleinschneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Angetaute Erbsen für 5 Minuten mitdünsten. Salzen und Pfeffern.
2.Schinken in Streifen und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Spaghetti abschütten und in einer großen Schüssel mit den Zwiebel/Erbsen, Schnittlauch und Schinken vermengen.
3.Eier, Milch, Sahne und Parmesan miteinander verquirlen. Salzen und pfeffern. Unter die Nudelmischung rühren.
4.Eine Auflaufform fetten und die Nudeln hinein geben. Für 20 Minuten backen. Mit Bildern
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