Saftiger Carbonara-Auflauf

40 Min leicht
( 38 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti 1 Pfund
Erbsen TK 450 gr.
Zwiebeln 2 kleine
Schinken gekocht 200 gr.
Schnittlauch frisch 1 Bund
Eier M 4
Sahne 200 ml
Milch 200 ml
Parmesan gerieben 100 gr.
Butter 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
845 (202)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
24,3 g
Fett
7,3 g

Zubereitung

1.Die Spaghetti bissfest kochen und abgießen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und kleinschneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Angetaute Erbsen für 5 Minuten mitdünsten. Salzen und Pfeffern.

2.Schinken in Streifen und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Spaghetti abschütten und in einer großen Schüssel mit den Zwiebel/Erbsen, Schnittlauch und Schinken vermengen.

3.Eier, Milch, Sahne und Parmesan miteinander verquirlen. Salzen und pfeffern. Unter die Nudelmischung rühren.

4.Eine Auflaufform fetten und die Nudeln hinein geben. Für 20 Minuten backen. Mit Bildern

Auch lecker

Kommentare zu „Saftiger Carbonara-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Saftiger Carbonara-Auflauf“