Nudelnester, gebratener grüner Spargel und Tomatenpesto

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudelnester: etwas
Knoblauchzehen 1
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Chilischote 1 Stk.
Eierteigwaren Spaghetti 450 g
Olivenöl 1 EL
Petersilienblatt 1 EL
Eier 4 Stk.
Parmesan 30 g
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Knoblauchzehe klein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Alles mit den gekochten Spaghetti, Olivenöl, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen und in eine gefettete 6-muldige Miniform geben.

2.Die Eier mit dem geriebenen Parmesan mischen, salzen und pfeffern und auf die Nudeln geben. Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten bei 210 °C auf der 2. Schiene von unten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelnester, gebratener grüner Spargel und Tomatenpesto“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelnester, gebratener grüner Spargel und Tomatenpesto“