Nudelnester, gebratener grüner Spargel und Tomatenpesto

Rezept: Nudelnester, gebratener grüner Spargel und Tomatenpesto
27
00:20
1
7159
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Nudelnester:
1
Knoblauchzehen
1 Bund
Frühlingszwiebeln
1 Stk.
Chilischote
450 g
Eierteigwaren Spaghetti
1 EL
Olivenöl
1 EL
Petersilienblatt
4 Stk.
Eier
30 g
Parmesan
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1498 (358)
Eiweiß
12,7 g
Kohlenhydrate
57,3 g
Fett
8,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudelnester, gebratener grüner Spargel und Tomatenpesto

Verführerische Spaghettini mit Wodka-Kaviar-Soße

ZUBEREITUNG
Nudelnester, gebratener grüner Spargel und Tomatenpesto

1
Knoblauchzehe klein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Alles mit den gekochten Spaghetti, Olivenöl, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen und in eine gefettete 6-muldige Miniform geben.
2
Die Eier mit dem geriebenen Parmesan mischen, salzen und pfeffern und auf die Nudeln geben. Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten bei 210 °C auf der 2. Schiene von unten backen.

KOMMENTARE
Nudelnester, gebratener grüner Spargel und Tomatenpesto

Benutzerbild von n_m_sunshine
   n_m_sunshine
ebenfalls jam jam, zusammen mit dem grünen Spargel und der Tomatenpesto.

Um das Rezept "Nudelnester, gebratener grüner Spargel und Tomatenpesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung