1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelnester, gebratener grüner Spargel und Tomatenpesto

Nudelnester, gebratener grüner Spargel und Tomatenpesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudelnester: etwas
Knoblauchzehen1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Chilischote1 Stk.
Eierteigwaren Spaghetti450 g
Olivenöl1 EL
Petersilienblatt1 EL
Eier4 Stk.
Parmesan30 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauchzehe klein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Alles mit den gekochten Spaghetti, Olivenöl, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen und in eine gefettete 6-muldige Miniform geben.

    2.Die Eier mit dem geriebenen Parmesan mischen, salzen und pfeffern und auf die Nudeln geben. Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten bei 210 °C auf der 2. Schiene von unten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelnester, gebratener grüner Spargel und Tomatenpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich