Herzhafter Nudelauflauf mit Kalbsgeschnetzeltem

45 Min leicht
( 100 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kalbsgeschnetzeltes vom Metzger 300 g
Hörnchennudeln Rohgewicht 100 g
Tomaten 4 kleine
Zucchini 1 kleine
Zwiebel 0,5 weiße
Gratinkäse 100 g
Eier 2 XL
Kochsahne 150 g
Zitronenpfeffer 0,5 TL
Peperonipulver 0,5 TL
Paprika edelsüß 0,5 TL
Salz etwas
Sesamöl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
627 (150)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
9,8 g

Zubereitung

1.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und warm halten..Backofen E-Herd: auf 220°C vorheizen..............Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Kalbfleisch darin ca. 5 Minuten anbraten...mit Salz, Zitronenpefffer, Paprika und Peperonipulver würzen und weitere 10 Minuten braten...Zwiebel schälen und fein würfeln....zugeben und glasig dünsten....Tomaten und Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden....zugeben, untermischen und 5 Minuten köcheln lassen....Nudeln zugeben und alles vermischen....mit Salz und Zitronenpfeffer nochmals abschmecken....

2.Eier und Sahne verquirlen....die Nudelpfanne in eine Auflaufform geben....Eier-Sahnemasse darüber verteilen und mit Käse bestreuen....Auflauf bei mittlerer Schiene 25 Minuten backen....herausnehmen...auf Teller anrichten....genießen...

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Nudelauflauf mit Kalbsgeschnetzeltem“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 100 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herzhafter Nudelauflauf mit Kalbsgeschnetzeltem“