Nudelauflauf aus der Pfanne

40 Min leicht
( 40 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln gekocht 500 g
Cabanossi 200 g
Champignons braun 150 g
Cocktailtomaten 10 Stück
Zwiebel rot 1 Stück
Eier 2 Stück
Milch 100 ml
Salz etwas
Pfefffer etwas
Parmesan 50 g
Schnittlauch 0,5 Bund
Olivenöl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
790 (189)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
14,7 g
Fett
10,8 g

Zubereitung

1.Cabanossi in Scheibchen schneiden, Champignions blättrig schneiden. Zwiebel fein hacken. Öl in der Pfanne erhitzen, Cabanossi darin anbraten. Champignons, Tomätchen und Zwiebl zugeben und ca 8 Minuten weiterbraten.

2.Nudeln zugeben und unter ständigem wenden 5 Minuten mitbraten.

3.Eier mit der Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Herd herunterschalten und die Eiermischung über die Nudeln verteilen. Deckel auf die Pfanne und 5 Minuten stocken lassen. Parmesan darüber streuen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten schmelzen lassen.

4.Backofen auf Grillen stellen und die Pfanne in den Backofen stellen. 10 Minuten gratinieren.

5.Schnittlauch in Röllchen schneiden und über den fertigen Auflauf verteilen. Dazu ein frischer Salat, sehr lecker . Guten Appetit !!!!!

6.Bilder sind geladen !!

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelauflauf aus der Pfanne“