Zutaten
Tagliatelle | 125 g |
Lauchzwiebeln frisch | 4 Stück |
Schinkenwürfel | 150 g |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Paprikaschote frisch | 1 grüne |
Caramba-Gewürzmischung | 1 EL |
Chiliflocken | 1 TL |
Kräutermischung italienisch | 1 EL |
Salz, bunter Pfeffer | etwas |
Basilikumöl | 1 EL |
Eier-Sahne-Guss: | |
Eier Freiland | 2 XL |
Sahne | 100 ml |
Birnen-Senfsoße | 2 EL |
Kräutermischung italienisch | 1 TL |
Käse gerieben | 50 g |
Salz, bunter Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bisfest garen....abgießen...warm halten... Backofen E-Herd auf 200°C vorheizen.....
2.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden....Paprikaschoten rot und grün halbieren, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden.... Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Lauchzwiebelringe darin glasig dünsten...Schinkenwürfel zugeben... mit Caramba-Gewürzmischung, Kräutermischung, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.....dann 2-3 Minuten braten....Paprikastreifen untermischen und 5 Minuten weiter braten......fertig
3.Eine Auflaufform mit Basilikumöl auspinseln.....Tagliatelle darin verteilen...darüber die Schinken-Gemüsemischung verteilen....
Eier-Sahne-Guss:
4.Eier, Sahne, Birnensenf, Kräuter verquirlen....mit Salz und Pfeffer würzen... Den Guss über den Auflauf verteilen und den Käse darüber streuen...Im Backofen auf mittlerer Schhiene 20 Minuten überbacken...herausnehmen.... auf Teller verteilen...Guten Appetit...
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