Gemüse-Tagliatelle-Auflauf

45 Min leicht
( 87 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle 125 g
Lauchzwiebeln frisch 4 Stück
Schinkenwürfel 150 g
Paprikaschote frisch 1 rote
Paprikaschote frisch 1 grüne
Caramba-Gewürzmischung 1 EL
Chiliflocken 1 TL
Kräutermischung italienisch 1 EL
Salz, bunter Pfeffer etwas
Basilikumöl 1 EL
Eier-Sahne-Guss:
Eier Freiland 2 XL
Sahne 100 ml
Birnen-Senfsoße 2 EL
Kräutermischung italienisch 1 TL
Käse gerieben 50 g
Salz, bunter Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
712 (170)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
11,1 g

Zubereitung

1.Nudeln in reichlich Salzwasser bisfest garen....abgießen...warm halten... Backofen E-Herd auf 200°C vorheizen.....

2.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden....Paprikaschoten rot und grün halbieren, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden.... Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Lauchzwiebelringe darin glasig dünsten...Schinkenwürfel zugeben... mit Caramba-Gewürzmischung, Kräutermischung, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.....dann 2-3 Minuten braten....Paprikastreifen untermischen und 5 Minuten weiter braten......fertig

3.Eine Auflaufform mit Basilikumöl auspinseln.....Tagliatelle darin verteilen...darüber die Schinken-Gemüsemischung verteilen....

Eier-Sahne-Guss:

4.Eier, Sahne, Birnensenf, Kräuter verquirlen....mit Salz und Pfeffer würzen... Den Guss über den Auflauf verteilen und den Käse darüber streuen...Im Backofen auf mittlerer Schhiene 20 Minuten überbacken...herausnehmen.... auf Teller verteilen...Guten Appetit...

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