Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 g |
rote Paprikaschote | 1 |
Mozzarella | 300 g |
Eier | 4 |
Milch | 50 ml |
Basilikum getrocknet | 1 Teel. |
Salami | 100 g |
grüne Oliven | etwas |
gefüllte Antipasti | 5 |
Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1321 (315)
Eiweiß
14,6 g
Kohlenhydrate
37,8 g
Fett
11,6 g
Zubereitung
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Eier mit Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Knoblauchpulver abschmecken.
2.Die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit dem Eier-Milch-Gemisch vermengen. Mit einer Gabel Nester auf ein Backblech drehen, die restlichen Zutaten auf den Spaghettis verteilen, mit dem Mozzarella belegen und für ca. 15 - 20 min. in den vorgeheizten Backofen schieben (200°C E-Herd oder 175°C Umluft).
Kommentare zu „Spaghetti-Nester“
Rezept bewerten: