Spaghetti mit Tre-Formaggi-Soße

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teigwaren (allgemein) Spaghetti 400 g
Petersilienblatt glatt 1 Bund
Mascarpone 150 g
Gorgonzola 200 g
Parmesan 60 g

Zubereitung

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Petersilie waschen und grob hacken. Mascarpone in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze zerlaufen lassen. Gorgonzola zerbröseln und zur Mascarpone geben. Spaghetti abgießen, dabei ein wenig Kochwasser auffangen. Spaghetti in die Pfanne geben, salzen, pfeffern und eventuell mit ein wenig Kochwasser etwas verdünnen. Den geriebenen Parmesan und die gehackte Petersilie untermischen und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tre-Formaggi-Soße“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Tre-Formaggi-Soße“