1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tre-Formaggi-Soße

Spaghetti mit Tre-Formaggi-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teigwaren (allgemein) Spaghetti400 g
Petersilienblatt glatt1 Bund
Mascarpone150 g
Gorgonzola200 g
Parmesan60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Petersilie waschen und grob hacken. Mascarpone in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze zerlaufen lassen. Gorgonzola zerbröseln und zur Mascarpone geben. Spaghetti abgießen, dabei ein wenig Kochwasser auffangen. Spaghetti in die Pfanne geben, salzen, pfeffern und eventuell mit ein wenig Kochwasser etwas verdünnen. Den geriebenen Parmesan und die gehackte Petersilie untermischen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tre-Formaggi-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich