Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze gemischt | 400 g |
z.B.: Shi Take, Buchenpilze, Pfifferlinge, Steinpilze, Austernpilze... | etwas |
Spaghetti | 500 g |
Parmesan geraspelt | 80 g |
Butter kalt | 40 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ |
Blattpetersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Muskanuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett27,1 g
Zubereitung
VARIANTE:
8. Den Parmesan und Kochwassser der Spaghetti weglassen, dafür 250 ml Sahne dazugeben und kurz einkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu „Spaghetti ai funghi“