Spaghetti mit Champignons und Rucola

20 Min leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 150 gr.
Schalotten 2 kleine
Champignons 300 gr.
Rucola 40 gr.
Olivenöl 2 Teelöffel
Parmesan 15 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Kirschtomaten 1 gr.

Zubereitung

1.Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser bissfest garen.

2.Die Schalotten pellen und in kleine Würfeln schneiden.. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen, putzen und in grobe Stücke hacken.

3.Das Ölivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schalotten und Champignons darin ca. Min. anbraten, fertige Spaghetti abgießen und zusammen mit Rucola und Kirschtomaten in die Pfanne geben, gut durchschwenken. Mit Pfeffer abschmecken.

4.Die Spaghetti auf Tellern anrichten und mit frisch gehobeltem Parmesan anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Champignons und Rucola“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Champignons und Rucola“