Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 150 gr. |
Schalotten | 2 kleine |
Champignons | 300 gr. |
Rucola | 40 gr. |
Olivenöl | 2 Teelöffel |
Parmesan | 15 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten | 1 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
587 (140)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
21,1 g
Fett
2,3 g
Zubereitung
1.Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser bissfest garen.
2.Die Schalotten pellen und in kleine Würfeln schneiden.. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen, putzen und in grobe Stücke hacken.
3.Das Ölivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schalotten und Champignons darin ca. Min. anbraten, fertige Spaghetti abgießen und zusammen mit Rucola und Kirschtomaten in die Pfanne geben, gut durchschwenken. Mit Pfeffer abschmecken.
4.Die Spaghetti auf Tellern anrichten und mit frisch gehobeltem Parmesan anrichten.
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