Pasta mit grünen Spargel und Champignons

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 Gramm
Spargel grün frisch 400 Gramm
Champignons braun 400 Gramm
Cherrytomaten 400 Gramm
Knoblauchzehen 2 Stück
Chilischote rot 1 Stück
Basilikum 0,5 Bund
Butter eiskalt 30 Gramm
Olivenöl etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan etwas

Zubereitung

1.Spaghetti nach Packungsanleitung ich reichlich Salzwasser zubereiten.

2.Champignons halbieren oder vierteln, je nach Größe und in sehr heißem Olivenöl scharf anbraten. Chilischote und Knoblauch fein hacken und dazugeben.

3.Spargel von dem holzigen Ende befreien, Köpfe abschneiden und den Rest in ca. 1 cm große Stüke schneiden. Champignons aus der Pfanne nehmen und dafür die Spargelstücke in die Pfanne geben und anbraten. Tomaten halbieren und mit dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen.

4.Champignons wieder in die Pfanne und mit etwas Spaghetti-Kochwasser (ca. 1,5 Suppenkellen) angiessen. Butter in Würfel schneiden und unterrühren. Alles mit den Basilikumblätten betreuen.

5.Spaghetti abgießen und zu dem Gemüse geben, durchschwenken und mit frisch geriebenen Parmesan servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit grünen Spargel und Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit grünen Spargel und Champignons“