1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese mit Champignons

Spaghetti Bolognese mit Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti800 gr.
Rind Hackfleisch frisch500 gr.
Tomaten stückig1 Dose
Champignons braun400 gr.
Gemüsebrühe¼ l
Gewürzketchup5 EL
Ungarische Chillipaste oder Sambal Oelek¼ TL
Pfeffer/ Salz etwas
Oliven-Oregano-Öl etwas
Oregano etwas
Käse geraspelt100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti in stark gesalzenem Wasser bissfest kochen, Champignons putzen, schneiden in Oliven- Oregano Öl gross anbraten mit Pfeffer würzen und beiseite stellen. Rinderhack mit Pfeffer und Salz würzen und krümlig anbraten. Champignons dazu geben weiter braten. Tomaten dazu geben und unter rühren. Gemüsebrühe dazu schütten und aufkochen. Gewürzketchup und die Ungarische Chillipaste so wie Oregano dazu geben und bei geringe Hitze 15 Minuten weiter köcheln.

    2.Wem die Sauce zu dünn ist kann sie etwas andicken. Dann servieren und geniessen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich