Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Rind Hackfleisch frisch | 250 gr. | 
| Zwiebeln gehackt | 2 | 
| Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose | 
| Gekochter Schinken | 3 Scheibe | 
| Tomaten passiert | 1 Päckchen | 
| Petersilie gehackt | etwas | 
| Dill gehackt | etwas | 
| Olivenöl | 5 Esslöffel | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer bunt | etwas | 
| Spaghetti | 250 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett5,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. ZWIEBELN UND HACKFLEISCH IN OLIVENOEL ANBRATEN. - 2. GEKOCHTER SCHINKEN IN STUECKEN SCHNEIDEN, MIT DEN CHAMPIGNONS ZUM GEHACKTES GEBEN. - 3. TOMATEN PASSIERT, PETERSILIE UND DILL ZUGEBEN. - 4. MIT SALZ UND PFEFFER ABSCHMECKEN. - 5. AUF KLEINE PFLAMME DIE SOSSE EIN KOECHELN LASSEN. - 6. SPAGHETTIS IN SALZ WASSER KOCHEN. - 7. AUF ZWEI TELLERN ANRICHTEN. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
 vom 




















Kommentare zu „HACKSOSSE MIT SPAGETTI“