Conchiglioni gefüllt mit Hackfleisch und Tomatensauce

Rezept: Conchiglioni gefüllt mit Hackfleisch und Tomatensauce
Conchiglioni gefüllt mit Hackfleisch und Tomatensauce
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Conchiglioni gefüllt mit Hackfleisch und Tomatensauce
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
40 Stk.
Conchiglioni ( Große Muschelnudeln)
6 Stk.
Tomaten frisch Große
300 gr.
Hackfleisch vom Jungbullen
2 Stk.
Mittelgroße Zwiebeln
2 Zehe
Knoblauch
1 Stk.
Ei
10 gr.
Butter
3 EL.
Olivenöl
0,5 TL.
Pepperoni Paste
0,5 TL.
Majoran (Trocken)
0,5 TL.
Basilikum (Trocken)
50 gr.
Gehackte Petersilie
100 gr.
Gehobelte Frische Parmesanm Käse
0,5 TL.
Salz aromatisiert
0,5 TL.
Weisser Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,9 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,2 g
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ZUBEREITUNG
Conchiglioni gefüllt mit Hackfleisch und Tomatensauce

1
Zwiebeln und 1 Zehe Knoblauch fein hacken, und zu dem Hackfleisch geben, Ei Salz und Pfeffer und Teil vom gehacktem Petersilie dazu geben, und ganz gut zusammen mischen. Die Conchiglioni ganz kurz Salzwasser vorkochen, danach raus nehmen, abkühlen lassen, Hackfleisch in die Conchiglioni füllen und in eine mit Butter eigefettete Backofenform verteilen.
2
Tomaten kurz in heißem Wasser kochen, dann schälen, die ganzen Tomaten fein hacken und in einen Topf geben. 1 gehackte Zwiebel und 1 gehackte Knoblauch dazu geben, gut mischen die Kräuter und die Pepperoni Paste und 2 TL. Olivenöl dazu geben, kochen lassen, salzen und pfeffern nach Geschmack.
3
Danach die Sauce auf die gefüllte Conchiglioni geben und in den vorgeheizten (180°)Backofen für circa 30 Minuten. In einen Flachen Teller servieren, mit gehobelten Parmesan und gehackter Petersilie garnieren (Die Teller vorher warm halten).
4
Tipp: Dazu passt eine Italienischer Rotwein und ein Feldsalat mit Himbeeressig.

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