Pasta: Conchiglioni-Ripieni
Raffiniert und delikat schmeckt diese Hauptspeise für einen gemütlichen Abend zu zweit. Sie stellen sie mit feinen Muschelnudeln her, die Sie mit gebratenen Champignons, Schinkenspeck und Sahne füllen. Gratinieren Sie die gefüllte Pasta im Ofen und genießen Sie sie zu einem gemischten Salat und Rotwein.
Conchiglioni N° 240 mit Ricotta-Käsefüllung auf Tomaten-Sugo
So lecker schmeckt die vegetarische Küche! Für diese edle Hauptspeise füllen Sie Muschelnudeln mit einer delikaten Creme aus Ricotta, Parmesan und Mozzarella. Gratinieren Sie sie in selbst gemachtem Tomaten-Sugo, der im Ofen angenehm süß wird. Mit grünem Salat als Beilage ist dies ein tolles Rezept für gesundheitsbewusste Genießer.
Conchiglioni gefüllt mit würzigem Rosenkohl und mit Käse überbacken
Für dieses winterliche Rezept füllen Sie Muschelnudeln mit zartem Rosenkohl, der nach dem ersten Frost ein delikates Aroma entwickelt. Schinkenwürfel, Zwiebeln und Knoblauch verleihen ihm einen herzhaften Geschmack, den Sie mit etwas Chili abrunden. Anschließend gratinieren Sie die Pasta und genießen sie mit gebräunter Butter.