NUDELN gefüllte Conchiglioni rigati

30 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Conchiglioni 300 gr.
Jakobsmuscheln frisch 7 grosse
Zucchini 1 kl.
Aubergine frisch 1 kl.
rote Paprika 2
Zwiebel 1 grosse
Knoblauch frisch 2 zehen
Tomaten 2 grosse
Frischkäse 200 gr.
Milch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
962 (230)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
21,1 g

Zubereitung

Die Muschelnudeln ca. 8 min. aldente kochen. Das Gemüse klein würfeln und kurz (bissfest)in einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten . Jakobsmuscheln entweder teilen oder vierteln. Nudeln mit einem Löffel abwechselnd mit gemischtem Gemüse oder Jakobsmuscheln befüllen und in eine Auflaufform setzen . Frischkäse mit Milch verquierlen,über die Nudeln geben,und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca.30 min. backen

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