Gefüllte Muschelnudeln

Rezept: Gefüllte Muschelnudeln
mit Hähnchen und Käse
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mit Hähnchen und Käse
00:40
4
314
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
12
Muschelnudeln
350 Gramm
Hähncheninnenfilet
1
Schalotte
4
Getrocknete Tomaten in Öl
Öl
2 Esslöffel
Mehl
1 Esslöffel
Curry
250 Gramm
Frischkäse
1 Dose
Kokomilch
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
100 Gramm
Käse gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.05.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1436 (343)
Eiweiß
13,6 g
Kohlenhydrate
12,9 g
Fett
26,4 g
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ZUBEREITUNG
Gefüllte Muschelnudeln

1
Die Muschelnudeln im kochenden Salzwasser ca.10 Minuten bissfest garen ,durch ein Sieb abgießen und beiseite stellen
2
Das Hähnchenfilet gut abwaschen,trockentupfen in Würfel schneiden ,Schalotte schälen und die Tomaten auf einen Küchentuch von den Öl befreien und kleinschneiden.
3
Nun das Hähnchenfleisch in einer Pfanne mit heißen Fett anbraten ,Zwiebel und Tomaten zugeben.
4
Nun das Mehl mit den Curry darübersträuben kurz mit anschwitzen Frischkäse und die Kokosmilch zugeben und alles gut verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken die Soße etwas einkochen lassen so das sie eine dickliche Konsistenz hat.
5
Zum Schluß den Käse unterrühren und schmelzen lassen.
6
In eine Auflaufform etwas Soße geben nun die Muschelnudeln mit einen Teelöffel füllen und in die Auflaufform geben , Käse darüberstreuen.
7
Die Muschelnudeln nun in den vorgeheizten 180 c .Ofen geben für 10 Minuten bis die Nudeln schön hellbraun sind
8
Auflauf aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen und dann schmecken lassen

KOMMENTARE
Gefüllte Muschelnudeln

Benutzerbild von Test00
   Test00
Köstlich. LG. Dieter
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Fein, fein! ich hab vom letzten Urlaub noch so große Muscheln im Keller. Jetzt hab ich eine Anregung, was ich damit anfangen kann.
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Das hört sich sehr gut an und sieht auch so aus. Klasse gemacht. 5* gerne und viele Grüße von Frank.
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Eine feine, überbackene Leckerei. Passt auch super zu den hohen Temperaturen. Ganz liebe Grüße von Gabi

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