Kasslerauflauf

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauce
Butter 80 Gramm
Dinelmehl 3 EL
Milch 300 ml
Gemüsebrühe 1 Esslöffel
Parmesan 50 gr.
Mozzarella gerieben 150 gr.
Kräuterfrischkäse 3 EL
Nudeln
Kasseler 4 Stk.
Kirschtomaten 200 gr.
Lauch 1 Stück
Butter für die Form etwas
Nudeln 250 gr.

Zubereitung

Kassler

1.Kassler waschen und trockentupfen. In einer Pfanne erhitzen.Rausnehmen beiseite Stellen.

Sauce

2.In der Pfanne Butter , Mehl erhitzen.1/2 liter Wasser, und die Milch zugießen.Die Gemüsebrühe dazu, kräftig rühren,so daß es keine klümpchen gibt.Einmal aufkochen lassen,für ca.2 Minuten.

3.Parmesan und Frischkäse in der Sauce auflösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nudeln

4.Nudeln in kochendem Salzwasser sehr bissfest kochen.

5.Die Tomaten waschen und halbieren.

6.Den Lauch putzen und in Ringe schneiden.

7.Eine Auflaufform gut Einfetten.

8.Die fertigen Nudeln darin verteilen. Die Tomaten und den Lauch dazugeben. Und das Kassler gut druntermischen.

9.Zum schluß die Sauce drübergießen. und mit dem Geriebenen Mozzarella bestreuen.

10.Im Backofen bei Umluft 175C ca. 30 Minuten überbacken. Je nach Backofen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kasslerauflauf“