Auflauf mit Hackfleisch und Gabelspaghetti LOW FETT 30

45 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti 200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Mais 1 Dose
Möhren 3 mittelgross
Zwiebel 1 kl.
Öl 1 TL
Tartar 250 gr.
Passierte Tomaten 500 gr.
Gemüsebrühe 1 TL
Petersilie 1 Bund
fettreduzierten Käse gerieben 15 % 50 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
322 (77)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
5,0 g

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen . Mais abtropfen lassen. Möhren schälen ,waschen und grob raspeln .Zwiebel pellen und fein würfeln .

2.1 Tel. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hack darin krümelig anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen .

3.Grob geraspelte Möhren und die Zwiebel dazu geben kurz mit braten .

4.Passierte Tomaten ,200 ml Wasser und die Gemüsebrühe zugeben . Aufkochen und zugedeckt etwa 10 Min. köcheln lassen .

5.Danach den Mais dazugeben .

6.Petersilie waschen ,hacken und unter die Soße geben .Nun die Soße mit den gegarten Nudeln mischen und in eine gefettete Auflaufform geben .

7.Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad ca. 20 Min.überbacken .

8.ca.440 kcal 26 g E 7g F 66g KH 14,31 %

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