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Hauptgericht: Hackklößchen auf Gemüse-Nudeln

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zutaten für die Klößchen: etwas
Rinderhack 5 %800 Gramm
Schweinehack 15 % oder gemischtes Hackfleisch, je nach Geschmack400 Gramm
Eier3 Stück
Semmelbrösel4 EL
Senf, mittelscharf2 EL
Crème fraîche4 EL
Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran etwas
Zwiebel gehackt1 Stück
Öl2 EL
Butter20 Gramm
Zutaten für die Soße: etwas
Karotten2 Stück
Zucchini1 Stück
Wasser500 ml
Suppenwürfel2 Stück
Schnittlauch frisch1 Bund
Soßenbinder hell4 EL
Crème fraîche4 EL
Salz, Pfeffer, Muskatnuß etwas
Tagliatelle, frisch1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Eier, Zwiebeln, Semmelbrösel vermischen. Senf, Creme Fraiche und Gewürze dazugeben und gut vermengen. Nach Bedarf nochmal abschmecken. Öl und Butter in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Aus dem Hackfleisch Klößchen formen und rausbraten. In einen Topf geben und warmhalten.

    2.Möhren schälen, Zucchini putzen. Beides waschen, mit einem Sparschäler längs in Scheiben schneiden. Wasser mit Suppenwürfel aufkochen. Gemüse hineingeben und 2 - 3 Min. köcheln lassen. Abgießen, aber Brühe dabei auffangen. Die Brühe in den Bratensatz der Klößchen geben, aufkochen lassen. Soßenpulver einrühren, Creme Fraiche dazugeben. Schnittlauch hineingeben und abschmecken.

    3.Gemüse in die Soße geben und 2 - 3 Minuten ziehen lassen.

    4.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Abgießen und in die Soße geben. Gut vermengen. Mit den Hackklößchen auf einem Teller anrichten. Guten Appetit.

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    Rezept von tina150363
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