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Nudelpfanne "Lecker-schmecker"

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gemelli oder Spirelli250 g
Salz, 3 l Wasser etwas
für die Soße
Champignons frisch200 g
Karotte, gestiftet1
Zucchini gestiftet200 g
Zwiebel gehackt1
Paprika gelb½
Paprika grün½
Paprika rot½
Knoblauchzehen gehackt1
Butter3 EL
Wasser100 ml
Weißwein halbtrocken5 cl
Saure Sahne 10 % Fett150 ml
Paprika edelsüß¼ TL (gestrichen)
Muskat1 Msp
Zucker braun1 Prise
Bratenfond classicMaggi "instant", oder Rindsbouillon1 TL (gestrichen)
Worcestersoße1 EL
Tomate gewürfelt1
Frischkäse Doppelrahmstufe3 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rindfleisch, Schwein oder Hühnchen300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gemüse putzen, würfeln/stiften (s. Foto), Zwiebel und Knobi fein hacken. Fleisch in Streifen schneiden. Champignons 4teln oder 8teln. Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln (Gemelli oder Spirelli) à dente kochen. Abgießen, beiseite stellen.

    2.3 EL Butter gut in Pfanne erhitzen, zuerst die Möhren mit einer Prise Zucker bei hoher Hitze schwenken(unbedingt noch bissig) Zwiebeln mit Knobi dazu, umrühren, Hitze entstehen lassen, Fleischstreifen dazu und scharf anbraten... Mit Worcestersoße "ablöschen", und mit Instant-Bratenfond und Paprika(edelsüß) bestreuen, restliches Gemüse dazugeben, Hitze reduzieren.

    3.Mit warmen Wasser und Weißwein angießen und schwenken. Muskat (gerieben) dazugeben, ggf mit Salz oder Bratenfondpulver nachwürzen. nun den Frischkäse einrühren bis er sich gleichmäßig in Soße verteilt. Bei geringer Hitze die Saure Sahne unterrühren. Hitze ausstellen oder von der Herdplatte nehmen.

    4.Nudeln kurz in leicht gefetteter Pfanne schwenken und auf Tellern anrichten. Die Soße darüber geben und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. ggf mit frischen gehackten Kräutern bestreuen. Heiß servieren. lecker lecker... ;-) (Fotos: angerichtet, Zutaten, Soße mit Sahne untergezogen)

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