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Gefüllte Muschelnudeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Grünkernschrot1 Tasse
Gemüsebrühe2 Tassen
Suppengrün frisch½ Bund
gehackte Tomaten2 Dosen
Dattelbalsam (oder Balsamicocreme)3 Tl
Italienische Kräuter3 Tl
Salz, Pfeffer etwas
große Muschelnudeln300 g
Cashewmus pur1 Tl
Wasser50 ml
Kurkuma1 Prise
Sojasauce1 Tl
Hefeflocken3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Muschelnudeln kochen, abgießen.

    2.Grünkernschrot mit kochendheißer Gemüsebrühe übergießen und 20 Minuten quellen lassen.

    3.Suppengrün sehr fein hacken.

    4.Grünkernschrot abgießen und mit dem Suppengemüse in einer tiefen Pfanne in heißem Öl anbraten, bis alles leicht angebräunt ist. Mit Tomaten ablöschen. Mit Dattelbalsam, Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. 15 Minuten köcheln lassen.

    5.Muschelnudeln in eine Auflaufform legen und und mit der Sauce füllen.

    6.50 ml Wasser aufkochen. Cashewmus, Sojasauce, Kurkuma und Hefeflocken zugeben und rühren, bis ein leicht dicklicher Schmelz entstanden ist.

    7.Hefeschmelz Teelöffel-weise auf die Nudelfüllung geben und bei 180º C ca. 20 Minuten im Ofen backen.

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    Rezept von schneckenkind08
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