Zutaten
Muschelnudeln | 250 g. |
Schweinemett | 400 g. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Zehen |
Cremefine | 200 ml. |
Scheiblettenkäse | 6 Stück |
Tomate gehäutet | 1 große |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Maggikraut | 1 Zweig |
Kräuter frisch gehackt | 2 Eßl. |
Instantbrühe | 2 Eßl. |
Saucenbinder hell | etwas |
Zubereitung
1.Schweinemett in die Muschelnudeln drücken, Wasser zum kochen bringen und mit Instantbrühe abschmecken das es schön würzig schmeckt, die gefüllten Muscheln darin garen ( Maggizweig dazu geben ).
2.Muschelnudeln abgiesen und beiseite stellen.
3.100 ml. von dem Nudelwasser in einen Topf geben, Kräuter, Knoblauch, Tomate ( fein geschnitten ), Tomatenmark, Cremefine aufkochen lassen, Scheibletten einrühren und mit Instantpulver nochmal abschmecken.
4.Soll die Sauce etwas dicker sein mit Saucenbinder andicken, mit den Muschelnudeln nochmal kurz erwärmen und Kräuter darüber verteilen.
5.Das ist unser Abendessen für Morgen, ein Bild fehlt noch.
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