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Mett - Nudeln mit Kräutersahne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Muschelnudeln250 g.
Schweinemett400 g.
Knoblauchzehen gehackt2 Zehen
Cremefine200 ml.
Scheiblettenkäse6 Stück
Tomate gehäutet1 große
Tomatenmark1 Eßl.
Maggikraut1 Zweig
Kräuter frisch gehackt2 Eßl.
Instantbrühe2 Eßl.
Saucenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinemett in die Muschelnudeln drücken, Wasser zum kochen bringen und mit Instantbrühe abschmecken das es schön würzig schmeckt, die gefüllten Muscheln darin garen ( Maggizweig dazu geben ).

    2.Muschelnudeln abgiesen und beiseite stellen.

    3.100 ml. von dem Nudelwasser in einen Topf geben, Kräuter, Knoblauch, Tomate ( fein geschnitten ), Tomatenmark, Cremefine aufkochen lassen, Scheibletten einrühren und mit Instantpulver nochmal abschmecken.

    4.Soll die Sauce etwas dicker sein mit Saucenbinder andicken, mit den Muschelnudeln nochmal kurz erwärmen und Kräuter darüber verteilen.

    5.Das ist unser Abendessen für Morgen, ein Bild fehlt noch.

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    Rezept von Angi54
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