1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzragout auf Nudeln

Pilzragout auf Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 Gramm
Hackfleisch500 Gramm
Champignons Braun250 Gramm
Mischpilze250 Gramm
Schinkenwürfel125 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Gemüsebrühe250 ml.
Tomatenmark3 EL.
Rotwein100 ml.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chilipulver etwas
Petersilie1 Hand
Thymian1 Hand
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln, mit den Schinkenwürfeln im Öl glasig dünsten, Hackfleisch zufügen und krümelig braten. mit den Gewürzen würzen gut durchrühren, die in Scheiben geschnittenen Pilze und die Kräuter zufügen ( etwas Thymian beiseite stellen ) und alles 5-10 Min schmoren lassen.

    3.Nun die Brühe und den Rotwein zugiessen, Tomatenmark einrühren und alles noch mal ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.

    4.Nun das Ragout auf Nudeln geben und mit Thymian garniert servieren.

    5.Auch hier sollte natürlich Parmesankäse nicht fehlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzragout auf Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich