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Pilzragout

Für ein Pilzragout können Sie die unterschiedlichsten Pilze verwenden. Champignons, Pfifferlinge oder Austernpilze, ein Pilzragout schmeckt in den unterschiedlichsten Varianten sehr gut. Um den Geschmack zu intensivieren, verwenden Sie am besten frische Pilze. Ein Pilzragout können Sie als Beilage, als Pastasauce oder als Hauptgericht zubereiten. Für einen runden Geschmack können Sie das Pilzragout zum Beispiel mit verschiedenen frischen Kräutern oder etwas Crème fraîche aufwerten.

Pilze richtig zubereiten

Pilze sind ein sehr leckeres Gemüse, sie sind aber auch leicht verderblich. Werden sie falsch zubereitet, kann es so Beschwerden wie Übelkeit führen. Verwenden Sie Pilze deshalb möglichst frisch und putzen Sie diese sorgfältig. Zum Putzen der Pilze verwenden Sie am besten ein feuchtes Tuch oder eine Gemüsebürste, mit der Sie die Pilze vorsichtig reinigen. Achten Sie darauf, dass Sie schlechte Stellen großzügig wegschneiden. Legen Sie die Pilze nicht in das Wasser ein, denn dadurch verlieren sie ihr gutes Aroma.