Pilzragout Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Pilzragout Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Förster Liesel's  Geheimnis - Rezept
Pilzragout - Rezept
Pilzragout - Rezept
30 Min
(10)
Pilzragout - Rezept
20 Min
(23)
Pilzragout - Rezept
30 Min
(21)
Überbackenes Pilzragout - Rezept
Überbackenes Pilzragout
(29)
Pilzragout - Rezept
Pilzragout - Rezept
30 Min
(8)
Beilage: Reisschnitten mit Pilzragout - Rezept
Beilage Reisschnitten mit Pilzragout
(24)
Fleischküchlescheiben mit Pilzragout - Rezept
Fleischküchlescheiben mit Pilzragout
10 Min
(3)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 8
  • >

Pilzragout

Für ein Pilzragout können Sie die unterschiedlichsten Pilze verwenden. Champignons, Pfifferlinge oder Austernpilze, ein Pilzragout schmeckt in den unterschiedlichsten Varianten sehr gut. Um den Geschmack zu intensivieren, verwenden Sie am besten frische Pilze. Ein Pilzragout können Sie als Beilage, als Pastasauce oder als Hauptgericht zubereiten. Für einen runden Geschmack können Sie das Pilzragout zum Beispiel mit verschiedenen frischen Kräutern oder etwas Crème fraîche aufwerten.

Pilze richtig zubereiten

Pilze sind ein sehr leckeres Gemüse, sie sind aber auch leicht verderblich. Werden sie falsch zubereitet, kann es so Beschwerden wie Übelkeit führen. Verwenden Sie Pilze deshalb möglichst frisch und putzen Sie diese sorgfältig. Zum Putzen der Pilze verwenden Sie am besten ein feuchtes Tuch oder eine Gemüsebürste, mit der Sie die Pilze vorsichtig reinigen. Achten Sie darauf, dass Sie schlechte Stellen großzügig wegschneiden. Legen Sie die Pilze nicht in das Wasser ein, denn dadurch verlieren sie ihr gutes Aroma.

Rezept der Woche

BiNe` S KÄSEKUCHEN MIT KNUSPERHAUBE

BiNe` S KÄSEKUCHEN MIT KNUSPERHAUBE

Benutzerbild von Bine13100
Rezept von Bine13100
vom 17.09.2009
20 Min
mittel-schwer
günstig
(11)

Empfehlung