1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzragout mit Gnocchis

Pilzragout mit Gnocchis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons400 g
Zwiebel1
gewürfelter Schinken80 g
Gnocchis500 g
Sahne250 g
Butter, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons und Zwiebel vierteln.

    2.Gnocchis zubereiten.

    3.Butter in einer Pfanne zerlassen, Zwiebeln und Schinken darin andünsten. Champignos zugeben und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne zugeben und 5min. garen.

    4.Petersilie fein hacken.

    5.Unter das Ragout rühren. Mit den Gnocchis vermengen. Fotos sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzragout mit Gnocchis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich