Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 400 g |
Zwiebel | 1 |
gewürfelter Schinken | 80 g |
Gnocchis | 500 g |
Sahne | 250 g |
Butter, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons und Zwiebel vierteln.
2.Gnocchis zubereiten.
3.Butter in einer Pfanne zerlassen, Zwiebeln und Schinken darin andünsten. Champignos zugeben und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne zugeben und 5min. garen.
4.Petersilie fein hacken.
5.Unter das Ragout rühren. Mit den Gnocchis vermengen. Fotos sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Pilzragout mit Gnocchis“