Pilzragout mit Gnocchis

leicht
( 96 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons 400 g
Zwiebel 1
gewürfelter Schinken 80 g
Gnocchis 500 g
Sahne 250 g
Butter, Petersilie etwas

Zubereitung

1.Champignons und Zwiebel vierteln.

2.Gnocchis zubereiten.

3.Butter in einer Pfanne zerlassen, Zwiebeln und Schinken darin andünsten. Champignos zugeben und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne zugeben und 5min. garen.

4.Petersilie fein hacken.

5.Unter das Ragout rühren. Mit den Gnocchis vermengen. Fotos sind hochgeladen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzragout mit Gnocchis“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 96 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pilzragout mit Gnocchis“