Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Möhren fein geraspelt | 200 gr. | 
| Gnocchi(Kühlregal) | 600 gr. | 
| Erbsen (Dose) | 140 gr. | 
| Ricotta | 80 gr. | 
| Italienischer Schinken roh | 4 Scheiben | 
| Thymian frisch | ½ Bund | 
| Zwiebel rot | 1 mittelgrosse | 
| Butter | 1 EL | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (242)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (242)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett5,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Zwiebel abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin kurz andünsten lassen. - 2. Möhren schälen ,putzen und fein raspeln . - 3. Gnocchi,Möhren und Ebsen dazugeben und alles leicht anbraten lassen. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und ca.2 Zweige dazugeben,alles etwas mitdünsten lassen,mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Anrichten:Gnocchi-Pfanne auf Tellern anrichten ,mit Ricotta-Flöckchen und zerzupften Schinken darauf verteilen. 
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 vom 



























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