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Gnocchi -Pfanne mit Schinken und Ricotta

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren fein geraspelt200 gr.
Gnocchi(Kühlregal)600 gr.
Erbsen (Dose)140 gr.
Ricotta80 gr.
Italienischer Schinken roh4 Scheiben
Thymian frisch½ Bund
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Butter1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin kurz andünsten lassen.

    2.Möhren schälen ,putzen und fein raspeln .

    3.Gnocchi,Möhren und Ebsen dazugeben und alles leicht anbraten lassen. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und ca.2 Zweige dazugeben,alles etwas mitdünsten lassen,mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Anrichten:Gnocchi-Pfanne auf Tellern anrichten ,mit Ricotta-Flöckchen und zerzupften Schinken darauf verteilen.

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    Rezept von Sheeva1960
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