Kartoffelgnocchi mit Kirschtomaten und Rucola

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelgnocchi 500 g
Kirschtomaten 200 g
Knoblauchzehen 2
Olivenöl 3 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Zucker 1 Prise
Rucola 0,5 Bund
Parmesan geraspelt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1017 (243)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
25,0 g

Zubereitung

1.Die Gnocchi in reichlich Salzwasser kochen. Die Kirschtomaten halbieren, den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Knoblauchscheiben in dem Olivenöl anbraten.

2.Die Kirschtomaten zugeben, salzen, pfeffern und mit etwas Zucker bestreuen. 2 bis 3 Minuten in der Pfanne schwenken, bis sie etwas weich werden. Nun die gekochten Gnocchi hinzugeben und mit den Tomaten vermischen.

3.Den geputzten und gewaschenen Rucola zu den Gnocchi geben. Die Pfanne schwenken, bis der Rucola leicht zusammengefallen ist. Sofort auf Teller verteilen und servieren. Wer mag kann noch etwas Parmesan daüber streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgnocchi mit Kirschtomaten und Rucola“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelgnocchi mit Kirschtomaten und Rucola“