Gnocchi-Gratin

Rezept: Gnocchi-Gratin
Gnocchi mit einer sahnigen Basilikumsauce überbacken.
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Gnocchi mit einer sahnigen Basilikumsauce überbacken.
00:30
8
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
400 g
Gnocchi
1 Topf
Basilikum
100 ml
Milch
150 g
Mascarpone
2 Stück
Eigelb
200 g
Cocktailtomaten
40 g
Gouda
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
996 (238)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
30,4 g
Fett
9,0 g
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ZUBEREITUNG
Gnocchi-Gratin

1
Die 400g Gnocchi (Frischepack) für ca. 3 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen, gut abtropfen lassen und in zwei kleine oder auch eine große Auflaufform geben.
2
Von 1 Topf Basilikum die Blätter abzupfen. Eine kleine Hand voll beiseite legen, den Rest grob hacken und mit 100 ml fein pürieren. Mit der Mascarpone und den 2 Eigelb verrühren. Sauce salzen und pfeffern und über die Gnocchi geben.
3
Die Cocktailtomaten putzen, in dünne Scheiben schneiden und auf den Gnocchi verteilen.
4
Mit geriebenem Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15 Min. backen.
5
Restlichen Basilikum nach Belieben zerkleinern und das Gratin damit bestreuen. Mhmm :)

KOMMENTARE
Gnocchi-Gratin

Benutzerbild von Starfleet
   Starfleet
uiuiuiuiuiu..hab ich nachgekocht...war lecker 4 Sterne
   Dea_69
Super Rezept....mögen auch die Kinder besonders gern. 5* für Dich
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ein feines Gratin...alles drinnen was ich mag...LG Linda
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Mit ganz viel Käse bitte.......Lecker........GLVG.
Benutzerbild von elkrau
   elkrau
sehr leckeres und cremiges Gratin. Ich werde mir den Platz in der Auflaufform mit TCRown13 teilen müssen, leider. LG Elfi

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