Gnocchi al Pomodoro, Gorgonzola e Panna

35 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi 1 kg
Gorgonzola 150 gr.
Tomaten stückig 2 Dosen
Sahne 200 gr.
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Zitronensaft 1 Spritzer
Basilikum gehackt 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1473 (352)
Eiweiß
13,0 g
Kohlenhydrate
47,8 g
Fett
11,9 g

Zubereitung

1.Die Gnocchi evtl. Kochen (wenn nicht schon vorgekocht) und in einer Pfanne mit Butter kurz Goldgelb anrösten.

2.Die Zwiebel fein würfeln und mit dem durchgepressten Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl kurz anschwitzen. Anschließend mit der Sahne und den Tomaten ablöschen, kurz aufkochen lassen und den dann den gewürfelten Gorgonzola darin schmelzen lassen.

3.Nun gut durchrühren und mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und einen Spritzer Zitronensaft zugeben. Dann die Gnocchis dazugeben und nochmal kurz erwärmen.

4.Mit etwas Basilikum bestreuen und servieren. Guten Appetit!

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