Gnocchi al Pomodoro, Gorgonzola e Panna

Rezept: Gnocchi al Pomodoro, Gorgonzola e Panna
Gnocchi mit Tomaten-Gorgonzola-Sahnesoße
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Gnocchi mit Tomaten-Gorgonzola-Sahnesoße
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Gnocchi
150 gr.
Gorgonzola
2 Dosen
Tomaten stückig
200 gr.
Sahne
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1 Spritzer
Zitronensaft
1 TL
Basilikum gehackt
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1473 (352)
Eiweiß
13,0 g
Kohlenhydrate
47,8 g
Fett
11,9 g
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ZUBEREITUNG
Gnocchi al Pomodoro, Gorgonzola e Panna

1
Die Gnocchi evtl. Kochen (wenn nicht schon vorgekocht) und in einer Pfanne mit Butter kurz Goldgelb anrösten.
2
Die Zwiebel fein würfeln und mit dem durchgepressten Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl kurz anschwitzen. Anschließend mit der Sahne und den Tomaten ablöschen, kurz aufkochen lassen und den dann den gewürfelten Gorgonzola darin schmelzen lassen.
3
Nun gut durchrühren und mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und einen Spritzer Zitronensaft zugeben. Dann die Gnocchis dazugeben und nochmal kurz erwärmen.
4
Mit etwas Basilikum bestreuen und servieren. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Gnocchi al Pomodoro, Gorgonzola e Panna

Benutzerbild von Ellinor79
   Ellinor79
Ha, da hab ich wohl noch einen Gorgonzola-Fan entdeckt! Lecker! Ellen
Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
Klingt recht lecker.... 5 *****

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